Роберто Луонго









В один-на-один интервью, Роберто Луонго предлагает заглянуть в человека позади маски Кэнакс’ .










Маска, что Ванкувер Кэнакс&амп; вратарь Роберто Луонго, выбрал, чтобы носить в этом сезоне просто. В отличие от некоторых многоцветный, занятой конструкциями, что другие вратари НХЛ пользу, его винтажным маска просто особенности Кэнакс&амп; логотип наклеить на корону и его количество того—1—не на горло протектор.
Луонго носил номер 1 всю свою карьеру в НХЛ . На 30, он и rsquo;ы играл профессионально с 1999 года, когда он был призван Нью-Йорк Айлендерс. Его профессиональный путь привел его из родного Сент-Леонард, пригороде Монреаля, в городе Юниондейл, Нью-Йорк Sunrise, Флорида в Ванкувер.
Недостающее звено
Луонго прибыл в Ванкувер, чтобы начать сезон НХЛ 2006-07 . Он быстро стал любимцем болельщиков, с энтузиазмом восприняли как недостающее звено в команде и rsquo;ы успех в плей-офф .
Луонго и его жена, Джина, только что построил дом во Флориде, и в течение месяца после переезда, он был обменян пантер. и ldquo;не&амп;т вы знаете, что это?» из говорит Луонго, прагматически. Они вернутся во Флориду в межсезонье и, вероятно, вернусь туда после того, как его хоккейная карьера закончилась.
Но прожив четыре года в Ванкувер, престижном районе центра Ванкувера Луонго разработала сродство к своему новому дому. и ldquo;город–это красиво и травматологии; он говорит, и ldquo;столичной жизни, горы, погода. Идет дождь немного, но это и rsquo;ы в порядке. Вы можете справиться с этим. »из
Реальная ничья для Луонго, однако, является тот факт, что Ванкувер, несмотря на свой имидж спокойной и ногам, это хоккейный город. и ldquo;это’с большой хоккейный город и травматологии; он говорит, и ldquo;где поклонники заботиться о своей команде. Здание продается каждую ночь, и это и rsquo;ы громко, чтобы играть в и, что получает вы собираетесь. »из
И одним из наиболее знакомых звуков, услышанных в его Кэнакс– это Арена, толпа одобрительно аплодировать и ldquo;Лу” в любое время Луонго делает эффектный сэйв.
Съемки для сна
Для мальчика из Сент-Л?АРД, преимущественно итальянской общины в восточном Монреале, это исполнение его детской мечты. Когда ему было восемь лет, он начал играть в футбол и хоккей, но к тому времени ему было 12, он и rsquo;т иметь достаточно времени, чтобы играть как.
и ldquo;я должен был принять решение. Очевидно, что хоккей был больше страсти для меня и травматологии; он говорит . Он играл на позиции форварда, пока ему не исполнилось 12, потому что его родители хотели, чтобы он получил учения и научились кататься.
Когда его команда–это вратарь бросить, он имел возможность играть в воротах. и ldquo;я действительно хотел дать ему шанс, и, наконец, мои родители сказали, что они были хорошо с ним и травматологии; он говорит . Он опубликовал свой первый шатаут в эту игру.
Луонго–это кумир с детства был Грант Фюр, бывший Эдмонтон Ойлерз&амп; вратарь. Смотрите фур на телевидении, Луонго изучал эффектные перчатки спасает он использовал, чтобы сделать. и ldquo;как только я получил немного старше, я начал смотреть Патрик Руа больше, потому что он был в Монреале. »из
Он кредиты воспитывается в строгой семье (его отец Антонио-итальянец, а мать Лина-это Ирландско-канадский) и играть с детьми, которые были старше, чем он сам, помогая ему взрослеть гораздо быстрее, чем многим детям его возраста.
Луонго говорит, что его ранняя зрелость помогла ему развить концентрацию внимания требуется, чтобы стать успешным вратарем. Он считает, что физические и умственные способности, одинаково необходимые для вратарей.
и ldquo;Вы и rsquo;ве получил, чтобы быть сильным душевно, в состоянии блокировать плохих целей, плохие игры, когда толпа на тебя—не тот–это большая часть вратарей. »из
И уверенность в себе-обязательное условие работы. и ldquo;я считаю, что если я и rsquo;м уверены в нете, дела идут своим путем, и иногда, когда я и rsquo;м не так уверены, я получаю странное отскакивает. »из
Умение справляться с давлением-это еще одно требование. Но для Луонго, давление приходит с территории. и ldquo;Вы и rsquo;повторно всегда под давлением, когда вы и rsquo;повторно играть в мяч, и это–это то, что делает эта позиция настолько велик и травматологии; он говорит.
Только один гол
В школе, когда Луонго был вынужден выбрать направление карьеры, единственное, что он хотел быть игроком НХЛ . Его страсть к хоккею был ошеломляющим—не больше ничего не интересует его.
Но в настоящее время есть и другие увлечения, которые приносят улыбку на его лице. Он загорается энтузиазмом, когда он рассуждает о своей дочери, Габриэллу, которая превращает одно в марте. Он описывает отцовство как опыт, который изменил его жизнь.
и ldquo;он меняет свои взгляды на почти все, что вы смотрите в жизни, и большая вещь об этом является независимо от того, какой день у меня, она и rsquo;s всегда там ждет меня, когда я вернусь домой и травматологии; он говорит. и ldquo;она заставляет меня забыть о трудные времена на льду. Она любит меня, несмотря ни на что. »из
Как он и rsquo;МР поощрять папа–это маленькая девочка, чтобы играть в хоккей—не он и rsquo;МР оставить решение за ней. и ldquo;если она любит его, и она хочет, чтобы дать ему попробовать, я и rsquo;д ободрить ее, но, возможно, фигурному катанию, будет лучше для нее и травматологии; он говорит со смехом.
Вратарей способность наследственное Луонго, хотя. Его два младших брата, Лео и Фабио, также сыграл гол. Сегодня Лео-это вратари и rsquo; тренер в Квебек Основные младший хоккейной лиги и Фабио коучинг в младших ААА.
Проводить время с семьей-это один из Луонго–это любимые вещи, чтобы сделать, когда он и rsquo;ы не играют в хоккей. Луонго поддерживает крепкие семейные узы со своей женой Джиной и rsquo;с семьей во Флориде и свою семью в Монреаль.
Отдавая
Его связи в Монреаль выходит за пределы своей семьи. Прошлым летом он объединил двух своих любимых занятий—не гольф и благотворительность—не когда он прошел первый Открытый Гольф Роберто Луонго. Доходы от гольф-турнира выиграли три местных благотворительных организаций: Монреаль детей и rsquo;больницы Сент-Жюстин в больнице, и старший центр сети в Санкт - -Л?АРД.
Как и многие хоккеисты, Луонго любит гольф, но не с’т найти время, чтобы играть намного больше. Но он все-таки находит время, чтобы играть немного дороги хоккей с его друзьями Логан, Куинн, и Jaxson, клиенты канадец детей и rsquo;s, хоспис в Ванкувере.
Канак место-педиатрический центр паллиативной помощи для детей, живущих с опасной для жизни болезни. Его программы обеспечивают поддержку для 350 детей, подростков и их семей.
Каждый год Луонго фильмы телевизионной рекламы Канак место. Дети произвели на него большое впечатление. и ldquo;они и rsquo;повторное замечательные дети и травматологии; он говорит. и ldquo;они и rsquo;вновь переживает трудные времена, и, чтобы видеть их улыбки, как это все время заставляет меня осознать, насколько мне повезло. »из
Капитан без С
Больше, чем удача, Луонго–это трудолюбие и способность руководства привели Кэнакс назвать его капитаном до начала хоккейного сезона 2008-09 . Последние вратаря, чтобы быть названным капитаном в НХЛ был Билл Дюрнаном из Монреаль канадиенс в 1947-48. Как только шестым вратарем в истории НХЛ, чтобы быть названным капитаном, - говорит Луонго, он был застигнут врасплох.
и ldquo;это было довольно почетно. К сожалению, я могу и rsquo;т носить с на мой Джерси, но просто это название рядом с моим именем очень чтим и лестно. Я стараюсь делать лучшее, что я могу возглавить сборную. »из
После четырех лет в раздевалке, Луонго чувствует себя более комфортно выражать свое мнение. и ldquo;я сейчас громко кричать в раздевалке. Но, в конце концов, я вратарь, и моя первая задача-остановить шайбу и травматологии; он говорит . и ldquo;я пытаюсь привести пример, в основном на мою работу, особенно на практике. »из
Мечты о славе
Перед началом сезона 2009-10, Луонго был награжден 12-летний контракт на 64 миллиона долларов, еще одно доказательство, что он является основой Кэнакс строят свои команды по.
И что в будущем мы надеемся выиграть Кубок Стэнли . В последний раз Кубок был поднят в Ванкувере, когда Ванкувер миллионеров выиграл его в 1915 году. Победа в Кубке-это главное Луонго хотели бы достичь в своей хоккейной карьере.
и ldquo;это’с чем я мечтал в детстве. Что и rsquo;поэтому мы все играем и травматологии; он говорит вдохновенно.
Многие игроки мечтают об участии в Олимпиаде с этим символом канадской гордости, кленовый лист, красуется на груди. Луонго сыграл в своей первой зимней Олимпиаде в качестве запасного вратаря Мартина Бродо в Турине в 2006 году. Как Луонго, Бродо является уроженцем Сен-Л?АРД, который вырос всего в нескольких кварталах от Луонго дома.
В этом году зимние Олимпийские игры пройдут в Луонго&амп;заднем дворе—не в Ванкувере—Не и его домашняя Арена, ГМ место, станет домом для хоккейных событий. Луонго будет не команда Канады Джерси в этом месяце и с нетерпением предложить свое умение, как команда пытается захватить золото.
и ldquo;Вы Дон и rsquo;т получить возможность каждый день играть на Олимпиаде в своем родном городе, где вы играете профессионально, так это и rsquo;собирается быть очень захватывающим и травматологии; говорит Луонго . и ldquo;это’с большой честью сыграть за сборную Канады на Олимпиаде. »из
Луонго прогнозирует его будет содержать и ldquo;электрический» из атмосферы.
и ldquo;что получает ваш адреналин собирается больше, чем все остальное, и давление–это будет и травматологии; он говорит . и ldquo;весь народ–это смотреть, и все хотят золото. »из
К счастью, Луонго процветает под давлением. и ldquo;давление приходит в спорт, а вы либо принять его или нет и rsquo;т» из он говорит . и ldquo;как я и rsquo;м обеспокоены, подобные ситуации для меня, и я обнимаю их. »из
Офисная жизнь
Луонго также охватывает давлением жизни в глазах общественности. Несмотря на то, что постоянно узнают на улицах Ванкувера, он принимает это как должное.
и ldquo;любой раз, когда вы встречаете кого-то на улице, у них есть большие вещи, чтобы сказать и травматологии; он отмечает. и ldquo;я стараюсь, чтобы вместить их как можно больше. Они заботятся о своей команде и когда они видят вас, он чувствует, как вы и rsquo;повторное рок-звезда почти. »из
В преддверии публичных глаз, Луонго свободное время ходить в кино. Он предпочитает драмы с интересными поворотами сюжета, и среди его любимых актеров Клайва Оуэна и Брэд Питт.
Луонго–это другое любимое занятие-покер. НХЛ локаут 2004-05 оставил его с большим количеством времени на его руках, чтобы занять Техасский и rsquo;ем. Луонго идет так далеко, чтобы предположить, что он, возможно, захотите, чтобы быть игроком в покер, когда он уходит из хоккея.
Но в 30 лет с 12-летний контракт в кармане, Луонго по-видимому, очень далек от пенсионного. В прошлом году его здоровье работающих интенсивных спекуляций в средствах массовой информации как травмы паха пропустит его в течение восьми недель.
В эти дни он готовится за два часа до игры время на велотренажере в течение семи или восьми минут, затем на 10-15 минут динамическая разминка упражнения под руководством "Кэнакс" и rsquo; прочность и кондиционирования тренер, Роджер Такахаши.
Он соответствует тому же порядку перед каждой игрой. Когда допрошен о любых суевериях, он, возможно, Луонго смеется. и ldquo;безусловно, есть определенные вещи, которые я делаю, что это суеверия, но мы и rsquo;т иметь достаточно времени, чтобы говорить о них все. »из
Луонго является более открытыми, когда дело доходит до его диета. В межсезонье, он придерживается строгой диеты, чтобы подготовиться к предстоящему сезону. Он ест постное мясо, таких как рыба и курица, коричневый рис, и овощи, дополненные ежедневные поливитамины.
Но во время хоккейного сезона, он ставит больше углеводов в его тело. Что’s, когда он говорит, и ldquo;итальянская выходит в меня. Я ем больше пасты, чем может быть, я должен, но, в целом, это–это забота о моем теле и того, что я Дон и rsquo;т злоупотреблять этим. »из
Заботу он берет со здоровьем распространяется на другие сферы жизни. Несмотря на прочность, он выставляет в сеть и свирепость его лицо, Луонго-это человек, который глубоко заботится о своей семье, своей команде, своим болельщикам, и своей благотворительной деятельностью.
Луи и rsquo;складки клуб S-это коробка спонсоров Луонго в GM место для детей, которые в противном случае не смог принять участие в матче НХЛ . И в конце каждой игры, он дает свою палку в вентилятор, прежде чем кататься на льду.
Мальчик из Сент-Леонарда, который мечтал стать вратарем НХЛ-это его мечта—Не и давая обратно в общины. Спасибо, Владимир. и миссис. Луонго, за то, что позволил Луи играть в чистую.

Международный хоккейный резюме
Луонго уже представлял Канаду на:

2 мир юношеских команд
4 команды чемпионата мира
1 команде на Кубке мира, и
2 зимние Олимпийские сборные в Турине, Италия (2006) и Ванкувере (2010)



Женщина за маской
и nbsp;
За каждым великим мужчиной, есть, мол, женщина, и за каждым великим вратарем, есть и rsquo;с Марлен Росс. Из ее студии в 300-летний тренер дома в Броквилле, Онтарио, Росс занимается проектированием и живописи вратарские маски в течение 20 лет.
Известно, как и ldquo;голодный художник, который будет рисовать на чем угодно» из Росс спросил местный вратарь что-то рисовать на его маску. Это первая маска оказалась столь популярной, он начал новую карьеру за Росс, как вратарь дизайнер маски и художник.
Сегодня проекты на своем сайте (marlenerossdesign. ком) прочитал как с&rsquo, кто;с кем из вратарей НХЛ . Болельщики тоже люблю ее работы . В недавнем опросе ТСН, посвященного 50-летию дебюта вратарь Жак Плант–это маска, Роберто Луонго–это ретро-взгляд маски был признан лучшим маску в НХЛ спортивных болельщиков .
По словам Росса, клиент Луонго и ldquo;всегда точно знает, чего он хочет. » из она говорит, что он хороший, точный идеи. Он&амп;вниз-к-земли, вдумчивый человек, который ценит историю, как свидетельствует его использования Джонни канадец, известный в Ванкувере канадец символ, на его маску.
Росс считает, что люди ценят ретро Луонго–это маска. и ldquo;люди влюблялись в упрощенный характер дизайна. ” в хотя это может выглядеть старым, что–это иллюзия, что Росс был кропотливо создан.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Роберто Луонго
Роберто Луонго