Аварии маст терапии, возглавляемой плохие результаты (MSTX)






Маст Терапии Инк. (MSTX) объявила неутешительные результаты продолжающегося исследования серповидно-клеточная анемия vepoloxamer наркотиков . После новостей, акций упал почти на 84% в после закрытия торгов во вторник, достигнув рекордно низкого уровня. Акций продолжает торговаться вниз в 2:15 п. м. Сегодня по Нью-Йоркскому времени .
Тяжелых Заболеваний
В Сан-Диего, калифорнийской биофармацевтической компанией, имеет две клинические стадии исследований новых лекарственных препаратов, предназначенных для лечения тяжелых заболеваний.
Vepoloxamer (МСТ-188) является ведущим кандидатом в компании, которая в настоящее время находится в фазе III клинических испытаний для лечения лиц с серповидно-клеточной анемией испытывают сосудисто-окклюзионной кризиса (Лос). Тот же препарат также находится в фазе II испытаний для лечения сердечной недостаточности .
Огромный Рыночный Потенциал
Заболевание клетки серпа (scd) страдают миллионы пациентов во всем мире, в том числе около 100 000 человек в U. С. Сосудисто-окклюзионной кризиса возникает как признак серповидно-клеточная. Она вызывает закупорку кровеносных сосудов sickled клетки крови, приводя к ишемии тканей и травмы. Мучительная боль может длиться дни и недели, что требует госпитализации. До 100 000 госпитализаций ежегодно регистрируется для этих осложнениях, которые не имеют каких-либо пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрила лечение. Учитывая высокий уровень неудовлетворенных медицинских потребностей, потенциальный рынок для наркотиков был огромный.
AIR001-это второй препарат, предназначенный для лечения сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса (HFpEF), и находится в фазе II клинических испытаний.
Отменил Все Планы
Недавно объявили верха результаты для vepoloxamer, которая не смогла выполнить свои первичной конечной точки эффективности . Не было выявлено разницы в применении препарата по сравнению с плацебо, вещество, которое имеет терапевтический эффект, и используется в качестве контроля при тестировании нового препарата.
После неутешительных результатов, компания объявила, что будет прекращать все клинического развития vepoloxamer, и сосредоточит все усилия на единственного оставшегося кандидата AIR001. Это также помещает вопросительный знак на усилия компании по серповидно-клеточной анемии . (Для больше, см. стратегическая коалиция хороша для Рангоута терапии. )





Похожие статьи


Советы, чтобы помочь сестрам избежать дорогостоящих битвы имущества
Какие серии 24 экзамен выиграли'т научить вас

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Аварии маст терапии, возглавляемой плохие результаты (MSTX)
Аварии маст терапии, возглавляемой плохие результаты (MSTX)