Дважды Печеный Горчицы Баттернат Сквош











Этот шелковистый ароматный гарнир обязательно сделать дегустаторы ворковать с восторгом. Горчица неожиданный аромат бустер предлагая закаленное пипец.
1 среднего размера ореха squash2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) несоленого butter2 ст. л. (30 мл) зернистого mustard4 свежих листьев шалфея, chopped2 чайные ложки (10 мл) рубленого свежего ginger1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Пармезан
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Ломтика мускатной тыквы пополам и выскребите семена. Кисть мясо с маслом и положите половинки разрезанной стороной вниз на пергаментную бумагу или силиконовый картонных листе выпечки. Жареный сквош, пока не очень мягкими, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и отставьте в сторону, пока достаточно прохладно, чтобы обработать.
Выскребите мякоть из половинки сквош и поместите в кухонный комбайн вместе со сливочным маслом, горчица, шалфей, имбирь, соль и перец. Пур и eacute;е до однородной массы.
Поместите смесь в форму для выпечки, посыпьте сверху сыром Пармезан и запекайте до золотистого цвета в пятнах и сыр не расплавится, около 15 минут.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 234 ккал; 8 г белка, 12 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводы (5 г сахара, 4 г волокон); 511 мг натрия
от “готовка с горчицей“, вы живы и nbsp;#365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дважды Печеный Горчицы Баттернат Сквош
Дважды Печеный Горчицы Баттернат Сквош