Филе лосося с Gremolata


Вот официальная ссылка на веб версию https:hydra2web,com, http:hydraruzxpnew4af,onion








(Показано подается с рисом конфетти)
2 – 6 унций (170 г) филе дикого лосося оливковое масло морская соль и черный перец
Gremolata 2 столовые ложки (30 мл) свежей петрушки, измельчить 1 маленький зубчик чеснока, измельченного тертая цедра от 1/2 лимона
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Кисть каждый кусок лосося с маслом и слегка посыпьте морской солью и перцем.
Место на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 до 12 минут или пока почти сделал но немного сырой в центре, когда пронзил острым ножом. Вынуть из духовки.
В небольшой миске перемешать ингредиенты gremolata вместе. Посыпьте лосось. Лосось будет продолжать готовить немного, как он лежит.
Служит 2.
Каждая порция содержит: 316 калорий; 32 г белка; 18 г жира (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 1 г клетчатки; 78 мг натрия
источник: “роман с обеденным столом“, в живых #328, февраль 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Филе лосося с Gremolata
Филе лосося с Gremolata