Для антиоксидантов









Волна исследования показали, что антиоксиданты могут помочь уменьшить риск перечнем заболеваний, включая диабет, болезни сердца и рак.










Ярлыки на все, от шоколадных батончиков в бутылках чай рекламирует свои антиоксидантные обалденный. И не зря: волна исследования показали, что антиоксиданты могут помочь уменьшить риск перечнем заболеваний, включая диабет, болезни сердца и рак.
Загрязнение окружающей среды, солнечных лучей, глубоко жареной пищи, энергичных физических упражнений и ежедневного метаболизма являются одними из многих зачинщиков бесплатно-радикалов в человеческом организме. После того, как они уйти, гнусных свободные радикалы могут повредить клетки, которые получают на их пути, как они подпрыгивают вокруг тела. Бесконтрольно, это может спираль в любое количество хронических заболеваний и ускоренного старения.
К счастью, полиции роуминг свое нутро под названием антиоксиданты помогают убирать свободные радикалы, прежде чем они могут нанести серьезный вред. Антиоксиданты также склонны выбирать своих собственных сражений, так что пока один из них может работать в глаза, другой мог достичь вашего сердца, чтобы помочь сохранить ее сильно бьется.
Ряд продуктов из фруктов цельных зерен обеспечивают пищевой источник этих заболеваний-борьба хороших парней, но если вы действительно хотите, чтобы загрузить на них, попробуйте включить эти камни в свой рацион почаще. Более того, вы можете заставить их работать еще тяжелее для вас с несколькими щипками, как выбрать, хранить и готовить их.
Кале
Кто знал, что бойкий капуста содержит больше бета-каротина, чем сладкий картофель и морковь? Увеличение потребления антиоксиданта бета-каротина в рационе питания может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний примерно на 20 процентов, по данным дневника питания исследования. Питательные трудяга Кале тоже наполняется лютеин, отдельный каротиноид антиоксидант, который защищает здоровье глаз .
Обновление антиоксидант
Идти вперед и откормить ваш салат. Исследования показывают, что добавление здоровых жиров, таких как авокадо, оливковое масло, или орехи для салатов улучшает усвоение организмом каротиноидов в овощах, таких как Кале. Почему импульс? Каротиноиды являются жирорастворимыми антиоксидантами, поэтому они нужны, пойди разбери, какая-то толстая для правильного усвоения.
Использовать его
Наслаждайтесь надежным капуста в сыром виде в салаты или включить в бульоне супы, запеканки, и жаркое. Кроме того, слегка обжарить трепал листья с чесноком и кунжутным маслом.
Оливковое масло
Острый укус, что хорошее оливковое масло обеспечивает любезно oleocanthal, антиоксидант, вещество, которое обладает сильным противовоспалительным тенденции. В настоящее время широко признано, что хронический воспалительный процесс в организме способствует развитию множества заболеваний, включая болезни сердца и диабет. Щедрое употребление оливкового масла в средиземноморской диете, считается одной из причин его ассоциации с низким процентом сердечно-сосудистых заболеваний .
Обновление антиоксидант
Исследование, опубликованное в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии обнаружили, что разоблачение оливковое масло нагреть снижает активность oleocanthal. Так держать оливковое масло, которое содержит гораздо больше oleocanthal, чем рафинированного оливкового масла из сковороды.
Использовать его
Для подавления воспаления, включить оливковое масло в качестве заправки для салатов, песто и соусы. Или посыпать супы, рыба на гриле, и сытно многозерновой хлеб.
Арахис
Хотя часто закидают дополнительные хвалили орехи, такие как миндаль и грецкие орехи, скромный арахис богаты фенольными соединениями и витамином Е, придавая ей серьезное один-два антиоксидантный удар. Исследование шведские ученые обнаружили, что высокие уровни витамина Е в крови связан с уменьшением риска болезни Альцгеймера .
Обновление антиоксидант
Вот некоторые удивительные новости: исследование учеными Министерства сельского хозяйства США обнаружили, что обжарка арахиса усиливает их антиоксидантное действие, что дает вам больше удара для вашего доллара. Плюс, это делает их, что гораздо более приятный на вкус.
Используйте их
В духовке или на сковородке на плите, тосты арахис, пока не потемнел и ароматный. Посыпайте салаты, мороженое, супы, и Азиатский стир-Фрай.
Какао-порошок
Звездой среди своих братьев шоколада, по данным ученых Министерства сельского хозяйства США, добродетельный порошок какао содержит больше антиоксидантов, чем большинство фруктов и овощей, включая хваленый чернику, шпинат, и брокколи.
Его антиоксидантные множество даже в четыре раза больше, чем у темного шоколада. Флавоноидные антиоксиданты в какао, включая процианидины и epicatechins увеличить оксида азота, вещество, которое расслабляет кровеносные сосуды для снижения кровяного давления, тем самым сократив болезни сердца и риск инсульта .
Обновление антиоксидант
Когда это возможно, выбрать “естественный” или “сырого” порошка какао за “голландской обработки”, которые обрабатывают щелочью, чтобы умерить горьким вкусом, но, к сожалению, лежит отходов в большинстве флавоноидов в процессе.
Использовать его
Порошок какао может дать смузи, каши и винегреты упреками декаданс. Или сочетать с зеленью и специями и использовать в качестве мяса или тофу.
Зеленый чай
Зеленый чай на самом верху кучи функциональные напитки, благодаря мощностью наддувом антиоксидант под названием галлат эпигаллокатехина, якобы, чтобы сделать все от борьбы с определенными видами рака до увеличения глаз и полости рта, и даже помогая потери веса .
Обновление антиоксидант
С таким большим антиоксидантным действием, это может быть заманчивым, чтобы получить зеленый чай, мимо ваших губ как можно быстрее, но тут тот случай, когда терпение-это добродетель. Ученые в Новой Зеландии определили, что зеленый чай крутым в течение более чем трех минут может значительно повысить антиоксидантную мощь жидкость в кружку.
Использовать его
Попробуйте заменить заваривают зеленый чай для бульона при приготовлении супов или использовать его, чтобы переманить рыбу в.
Арбуз
Суть доблести пищевые арбуза является его изобилие фитохимических ликопин, который придает продолговатый плод ее краснеть. Гарвардские ученые обнаружили, что испытуемые с высоким уровнем ликопина течет в их крови был вдвое ниже вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний как у лиц с низким сумм. Одна чашка подают до 21% от суточной потребности для витамина С—всего 46 калорий.
Обновление антиоксидант
Интересно, что исследование в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии обнаружили целый арбуз хранится при комнатной температуре может увеличить уровни ликопина на 40%, в то время как фрукты хранить в холодильнике показывает незначительные изменения. Один раз отрежь, хоть арбуз следует в холодильнике, чтобы сохранить аромат и сочный добра.
Использовать его
Удивительно разносторонний, арбуз можно оживить шпинат или Кресс-салаты, винегреты, сальса, gazpachos, брускетты, чатни, компотов и.
Голубика
Сканировать список так называемых суперпродуктов, и вы наверняка найдете чернику прямо там на верху. Они низки в калориях, упакованные с голодухи-подавление волокна, и кишит антоцианы.
Антоцианы являются антиоксидантами связано с рядом преимуществ для здоровья, включая улучшение чувствительности к инсулину и количество холестерина, а также снижение когнитивных, защищая мозг от окислительного повреждения.
Обновление антиоксидант
Они не только имеют более насыщенный, островатый вкус, но дикой черники имеют более высокую концентрацию антиоксидантов, чем их более пухлыми окультуренных аналогов, по данным исследования Корнельского университета . К счастью, замороженные дикой черники столь же питательное, как трудно прийти на свежих версиях.
Используйте их
Как вкусно, как они горстями, ягоды черники, так же хорошо в салаты, хлопья, йогурт, соусы, salsas, и смузи.
Яблоки
Одна из причин, почему одно яблоко в день может держать доктора на залив большой дозы кверцетина. Этот антиоксидант, как представляется, быть союзником в борьбе против рака, помогает убивать раковые клетки и защищает ДНК клеток от окислительного повреждения.
Обновление антиоксидант
Оставить нож в ящике и просто дать яблоки хорошо вымыть. Оказывается, почти все кверцетин найден в яблоке содержится в его коже. Более того, исследователи в Японии обнаружили, что пектин, волокна, присутствующие в яблочном кожи, может увеличить поглощение кверцетина в организме.
Используйте их
Для здоровой закуской, нарезать яблоко и окунуться в миндальное или арахисовое масло. Ломтики яблоко вместе с кожурой также можете гасси до салатов, чипсов, и гратена.
Рецепты

Белая Фасоль Капуста Суп
Какао-обжаренные куриные грудки с Карри арахис
Яблочный Черничный Свежий






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Для антиоксидантов
Для антиоксидантов