Ячмень Пищевая Ценность



Ячмень богат клетчаткой, медь и фосфор. Это, как известно, снижают уровень холестерина в крови и уровень сахара в крови.
Ячмень является главным продуктом питания, собранного с растений ячменя. Научно представлены как hordeum обыкновенной, это однолетнее травянистое растение культивируется во всем мире. Это, наверное, самый старый известный продовольственного зерна, которое восходит к каменному веку. Согласно статистике растениеводство, он входит в пятерку самых выращиваемых зерновых культур. Высокая урожайность и не осыпанию сорта ячменя выращиваются коммерчески с целью увеличения производства продукции растениеводства по всему миру.

Универсальность ячменя несравнима с другими продовольственного зерна. Действительно есть едва любой другой съедобный элемент, который имеет так много использует как ячмень. Это наиболее часто используется как основа для приготовления пива и других ферментированных напитков. На завтрак, ячмень делает восхитительные супы, запеканки, хлеб и пирожные. Кроме того, солому и зерно скармливают в качестве корма для домашних животных. Не только ячмень является универсальным, но он слишком здоровый. Различные исследования проводятся на питание ячменя, которые показывают впечатляющие результаты.

Пищевая Ценность Ячменя

На основе предварительной подготовки, ячменя бывает двух основных видов - целиком или КАСКО ячменя (имея нетронутыми отруби) и перловой или ячменя (без КАСКО и отруби). Наряду с этим, он продается в текстуры хлопь, грит, и муки. Среди них пищевая ценность ячменя является высоким в целом типа, который также известен как шотландский ячмень. Ниже описаны калорийность и пищевая ценность 1 стакана приготовленного обрушенное ячменя (157 грамм):

Количество Калорий
Количество калорий в ячмень (1 чашка, приготовленный) составляет 193. В деталях, калорий в ячмень способствуют углеводы (175 калорий), жиры (5. 8 ккал) и белка (12. 6 калорий). Имея 1 стакана приготовленного ячменя достаточна для удовлетворения 10% от ежедневных калорий, необходимых взрослому.

Углеводов и жиров
Похож на другие зерновые, ячмень также богат углеводами. Количество углеводов присутствует в 1 стакан ячмень-44. 3 грамма, что эквивалентно 15 процентов суточной потребности для взрослых. Говоря о жирах, такое же количество ячменя содержит 1 грамм жира.

Содержание Клетчатки
Ячмень отличается высоким содержанием пищевой клетчатки. Порции 1 стакан вареной перловки составляет до 24% от суточной потребности, что составляет около 6 грамм. Это высокое содержание клетчатки является главной причиной, почему, ячмень, установленном для лиц, имеющих соответствующие кишечника заболеваний.

Содержание Белка
Одна чашка порция вареного ячменя обеспечивает около 3. 5 грамма белков. Это соответствует 7% от суточной белок необходим индивидуальный. Однако, это значение протеина может различаться в зависимости от типа ячменя используется.

Витаминов и минеральных веществ
Ячмень содержит витамины А, В1, В2, В6, В12, С, D, E и K в разные суммы. Приходя на содержание минеральных веществ в ячмене, в его состав входят кальций, железо, магний, калий, селен и другие минералы, которые необходимы в следовых количествах.

Содержание Меди
Ячмень также содержит медь минерал, который редко встречается в других источниках питания. В организме, меди связано с несколькими ферментативного действия, которые укрепляют кровеносные сосуды, кости и суставы. Потребляя 1 стакан вареной перловки составляет около 32. 0 процентов от суточной потребности меди для здорового взрослого.

Польза Для Здоровья Ячмень

Польза для здоровья от ячменя в основном связано с наличием высокого процента клетчатки и незначительное количество насыщенных жиров. Высокое содержание волокна помогают поддерживать здоровье кишечника, таким образом, минимизировать риски возникновения проблем с пищеварением, геморрой и другие нарушения работы кишечника. Очень низкое содержание натрия и холестерина, большинство врачей рекомендуют ячменя для сердечных больных. Он утверждал, что потребление регулярно ячмене является эффективным для снижения уровня холестерина и поддержания уровня сахара в крови.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ячмень Пищевая Ценность
Ячмень Пищевая Ценность